166 Afleveringen

  1. #163 Barbara Merll, Gastgeberin SKYKITCHEN Berlin

    Gepubliceerd: 21-4-2025
  2. #162 Dominik Wachter, Wachter Foodbar in Prien

    Gepubliceerd: 6-4-2025
  3. #161 Elias Heintz, Bonvivant Cocktail Bistro

    Gepubliceerd: 23-3-2025
  4. #160 Benjamin Gallein, VOTUM in Hannover

    Gepubliceerd: 10-3-2025
  5. #159 Sascha Kurgan, SKYKITCHEN in Berlin

    Gepubliceerd: 23-2-2025
  6. #158 Daniel Schimkowitsch, L.A. Jordan

    Gepubliceerd: 8-2-2025
  7. #157 Marie-Anne Wild, Restaurant Tim Raue, Berlin

    Gepubliceerd: 27-1-2025
  8. #156 Teoman Mezda, Chef Sommelier Bareiss

    Gepubliceerd: 9-1-2025
  9. #155 Sebastain Frank, Horváth

    Gepubliceerd: 26-12-2024
  10. #154 Frédéric Morel, Cœur d'Artichaut

    Gepubliceerd: 15-12-2024
  11. #153 Stefan Leitner, Pâtissier im Bareiss

    Gepubliceerd: 1-12-2024
  12. #152 Timo Fritsche, Mural Farmhouse München

    Gepubliceerd: 17-11-2024
  13. #151 Tim Raue, Restaurant Tim Raue in Berlin

    Gepubliceerd: 3-11-2024
  14. #150 Marco Franzelin, Chef-Sommelier im Sonnora

    Gepubliceerd: 17-10-2024
  15. #149 Franz-Josef Unterlechner, Schwarzreiter

    Gepubliceerd: 15-10-2024
  16. #148 Tony Hohlfeld, JANTE

    Gepubliceerd: 29-9-2024
  17. #147 Maximilian Huber, Mural Farmhouse

    Gepubliceerd: 15-9-2024
  18. #146 Sven Wassmer. Memories

    Gepubliceerd: 31-8-2024
  19. #145 Daniel Gottschlich, Ox&Klee

    Gepubliceerd: 19-8-2024
  20. #144 Thomas Brandt, Restaurantleiter im Bareiss

    Gepubliceerd: 4-8-2024

1 / 9

Interviews mit Sterneköchen und Sterneköchinnen

Visit the podcast's native language site