166 Afleveringen

  1. #123 Oscar de Matos und Yann Bosshammer, Pop up im Hotel Auerhahn, Schluchsee

    Gepubliceerd: 5-10-2023
  2. #122 Max Füller, Hotel Maximilian's Augsburg

    Gepubliceerd: 21-9-2023
  3. #121 Sebastian Metzdorf, Storytelling fürs AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

    Gepubliceerd: 7-9-2023
  4. #120 Nina Mihilli, Schwarzwaldstube

    Gepubliceerd: 24-8-2023
  5. #119 Stefan Gschwendtner und Johanna Renz, Speisemeisterei Stuttgart

    Gepubliceerd: 10-8-2023
  6. #118 Philipp Weichlein und Anna Karmel - Küchenchef und Sous Chefin im AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

    Gepubliceerd: 27-7-2023
  7. #117 Reto Brändli, Lorenz Adlon Esszimmer in Berlin

    Gepubliceerd: 14-7-2023
  8. #116 Wolfgang Hingerl, Mural

    Gepubliceerd: 1-7-2023
  9. #115 Joshi Osswald, Foodscout für das AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

    Gepubliceerd: 15-6-2023
  10. #114 Robert Rädel, Restaurant oben

    Gepubliceerd: 2-6-2023
  11. #113 Juliane Winkler, #proudtokellner

    Gepubliceerd: 18-5-2023
  12. #112 Simon Lang, Restaurant Sartory in Augsburg

    Gepubliceerd: 4-5-2023
  13. #111 Alexander Herrmann, Restaurant Aura Alexander Herrmann & Tobias Bätz

    Gepubliceerd: 20-4-2023
  14. #110 David Eitel, Restaurantleiter und Sommelier im The Table Kevin Fehling

    Gepubliceerd: 15-4-2023
  15. #109 Abt Choriol - aus der Sterneküche ins Kloster

    Gepubliceerd: 8-4-2023
  16. #108 Dirk Hoberg, Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Ophelia in Konstanz

    Gepubliceerd: 23-3-2023
  17. #107 Roland Pieber, Küchenchef SEO Küchenhandwerk, Langenargen

    Gepubliceerd: 14-3-2023
  18. #106 Maximilian Wilm, Sommelier - Kinfelts Kitchen & Wine

    Gepubliceerd: 25-2-2023
  19. #105 Joshua Leise, Mural in München

    Gepubliceerd: 11-2-2023
  20. #104 Filmemacher Christoph Heymann ("Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche"

    Gepubliceerd: 27-1-2023

3 / 9

Interviews mit Sterneköchen und Sterneköchinnen

Visit the podcast's native language site