166 Afleveringen

  1. #83 Robert Hauptvogel, Küchenchef im Sternerestaurant JUWEL in Krischau

    Gepubliceerd: 16-6-2022
  2. #82 René Stein, Restaurant Tisane in Nürnberg

    Gepubliceerd: 10-6-2022
  3. #81 Denis Kleinknecht, Gasthof Heinzinger

    Gepubliceerd: 2-6-2022
  4. #80 Jürgen Wolfsgruber und Johannes Maria Kneip, Sparkling Bistro in München

    Gepubliceerd: 26-5-2022
  5. #79 Désirée Steinheuer und Christian Binder

    Gepubliceerd: 19-5-2022
  6. #78 Gabriele und Hans Stefan Steinheuer

    Gepubliceerd: 12-5-2022
  7. #77 Stefanie Hehn, Chef Sommelière im Restaurant Lakeside in Hamburg

    Gepubliceerd: 5-5-2022
  8. #76 Felix Schneider, etz Restaurant Nürnberg

    Gepubliceerd: 28-4-2022
  9. #75 Silvio Pfeufer, einsunternull in Berlin

    Gepubliceerd: 21-4-2022
  10. #74 Jan Hartwig, Restaurant JAN in München

    Gepubliceerd: 15-4-2022
  11. #73 Claus-Peter Lumpp, Bareiss in Baiersbronn

    Gepubliceerd: 7-4-2022
  12. #72 Benjamin Chmura, Restaurant Tantris

    Gepubliceerd: 24-3-2022
  13. #71 Andreas Krolik, Restaurant Lafleur

    Gepubliceerd: 10-3-2022
  14. #70 Jan-Philipp Berner, Küchenchef und Gastgeber im Söl'ring Hof

    Gepubliceerd: 24-2-2022
  15. #69 Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

    Gepubliceerd: 10-2-2022
  16. #68 Johannes King

    Gepubliceerd: 27-1-2022
  17. #67 Vicente Matias Diaz Silva, Restaurant Sagrantino 136 in Berlin

    Gepubliceerd: 13-1-2022
  18. #66a Kulinarischer Jahresrückblick 2021 - Foodies im Gespräch - Version für Spotify

    Gepubliceerd: 31-12-2021
  19. #66b Kulinarischer Jahresrückblick 2021 - Foodies im Gespräch - Version für Spotify

    Gepubliceerd: 31-12-2021
  20. #66 Kulinarischer Jahresrückblick 2021 - Foodies im Gespräch

    Gepubliceerd: 31-12-2021

5 / 9

Interviews mit Sterneköchen und Sterneköchinnen

Visit the podcast's native language site